Pengumuman Unggah Mata Kuliah Daring di SPADA Indonesia

Oleh: Nurrijal . 12 April 2023 . 09:05:51

Yth.1. Dosen

di Lingkungan Universitas Negeri Gorontalo

Sehubungan dengan terus berkembangnya pembelajaran daring di Indonesia, Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan mendorong dosen perguruan tinggi untuk berbagi konten mata kuliah daring melalui SPADA Indonesia sebagai agregator sistem pembelajaran daring perguruan tinggi di Indonesia.

Bagi dosen yang berminat berbagi konten mata kuliah daring dapat mengunggah mata kuliah tersebut ke SPADA Indonesia (spada.kemdikbud.go.id). Adapun standar kelengkapan mata kuliah daring adalah seperti pada terlampir.

Bagi konten mata kuliah yang disetujui di SPADA Indonesia, Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan akan memberikan sertifikat kepada dosen yang bersangkutan sebagai bentuk apresiasi terhadap partisipasinya dalam mewujudkan pembelajaran daring yang bermutu di Indonesia.

Demikian pengumuman ini disampaikan, atas perhatian dan kerjasama yang baik, kami mengucapkan terima kasih.

Lampiran Pengumuman